loading

Loading...

Teilnehmer*innen über unser Angebot

Top Gesamtpaket!

Rated 5 out of 5
2. September 2022

Ich habe den Vorbereitungskurs bei Oliver und Charlotte sehr genossen und jede Woche dem Mittwoch entgegen gefiebert. Mit nahezu keinen Vorkenntnissen habe ich mich dank der vielen lehrreichen Vorträge, dem grandiosen internen Bereich mit den vielen sehr gut aufbereiteten Skripten und bestens ausgestatteter Mediathek super vorbereitet gefühlt und nun auch die Prüfung erfolgreich bestanden. Unbedingt zu empfehlen!

Simone

Toller Kurs vor allem im Vergleich

Rated 5 out of 5
2. September 2022

Ich habe mich im Vorfeld akribisch umgeschaut und meine Entscheidung für diesen Kurs nicht bereut. Die Inhalte werden spannend und informativ gehalten und die Unterlagen sind Gold wert, auch für die mündliche Prüfung. Mir hat der interne Bereich auch super gefallen. Die Mediathek ist großartig. Mein besonderer Dank gilt Oliver. Stets werden die Inhalte und Skripte aktualisiert, an neue Prüfungen und Protokolle angepasst sowie neue Erkenntnisse aus der Praxis und der aktuellen Zeit eingebunden. Ich hatte so viele Fragen, er hatte immer ein offenes Ohr. Auch nach dem Kurs in Vorbereitung auf die schriftliche und mündliche Prüfungen stand er mit seinem großen Wissen zur Verfügung und hat Fragen immer zeitnah in die Tiefe beantwortet. Das ist nicht selbstverständlich und hat ein Gefühl der Sicherheit erzeugt. Danke für die Begleitung zum HPP an beide!

Melanie

Verständliche, komprimierte Wissensvermittlung

Rated 5 out of 5
27. August 2022

Oliver und Charlotte haben unseren Kurs 21/22 inhaltlich und persönlich optimal begleitet. Ich habe viel gelernt, konnte jede Frage stellen und habe mich immer willkommen gefühlt. Zwei sehr sympathische Menschen, die ihre Praxiserfahrung wunderbar mit der Theorie verbunden haben. Meinen herzlichsten Dank an beide. Ich kann den Kurs wärmstens empfehlen.

Andrea

Absolut bereichernd!

Rated 5 out of 5
15. August 2022

Dieses Kursangebot ist wirklich großartig! Nicht nur die sehr angenehme Art und Weise, mit der Charlotte und Oliver einem den Stoff näher bringen und verständlich werden lassen, auch die Fülle an Materialien, Lernhilfen, Videos, Protokollen… toll!

Sehr professionell und strukturiert, dennoch alles andere als ein „kühles Vortragen“.

Vorfreude auf jeden Termin, Lust auf mehr, sehr motivierend:

dieser Kurs ist wirklich zu empfehlen!

Henning

Großes Lob!

Rated 5 out of 5
1. August 2022

Der Vorbereitungskurs war sehr strukturiert und abwechslungsreich. Es hat mich sehr motiviert zu lernen und das „große Ganze“ zu verstehen. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!!

Denise

Wenn ich könnte: Gerne wieder 🙂

Rated 5 out of 5
26. Juli 2022

Die Vorbereitungskurse bei Charlotte und Oliver waren für mich eine tolle und einprägsame Erfahrung. Nicht nur als Vorbereitung für die Prüfungen, sondern auch als zwischenmenschliche Erfahrung habe ich viel mitgenommen. Ich kann die Kurse und den dazugehörigen internen Bereich mit vielen Infomaterialien uneingeschränkt empfehlen.

Oliver

Großartige Prüfungs-Vorbereitung!

Rated 5 out of 5
5. Juli 2022

Der Vorbereitungskurs für den HP für Psychotherapie bei Charlotte Bunsen und Oliver Hasse ist einfach eine Wucht! Professionell, systematisch, sehr gut aufbereitete Fakten und Lerninhalte – der Kurs verdient die Note 1! Die Vorträge waren lebendig, interessant, humorvoll und machen Lust auf mehr. Ich habe die Zeit genossen und fühle mich bestens für die Prüfung gerüstet.

Claudia

Prima Überblick und Grundlagen zur Prüfungsvorbereitung

Rated 4 out of 5
4. Juli 2022

Ich habe den Kurs bei Charlotte und Oliver von August 2021 bis Januar 2022 gemacht und habe jetzt sowohl die schriftliche als auch die mündliche Prüfung erfolgreich abgeschlossen. Die Kursstunden haben mich thematisch gut vorbereitet und mir auch klargemacht, wie umfangreich das Themengebiet ist. Ich habe mich nach dem Kurs sowohl auf der Grundlage der Skripten des Kurses als auch der empfohlenen Bücher weiter intensiv vorbereitet und es hat geklappt.

Auch bei Fragen in der Vorbereitungszeit waren Charlotte und Oliver für Unterstützung bereit. Danke dafür !!!

Gabi

Echter Gewinn - Danke!

Rated 5 out of 5
28. Juni 2022

Schon so viel positive Rezensionen – und sie treffen alle zu. Ein Kurs mit viel mehr, als „nur“ der Vermittlung von Lehrstoff und einer guten Mediathek. Insider-Wissen, worauf es zum Bestehen der Prüfung ankommt. Dabei Verlässlichkeit. Dabei Zugewandtheit. In einer Gruppenatmosphäre, in der man sich auf jeden Kurstag freut. Authentisch vorgelebtes Wesen einer humanistisch orientierten Psychotherapie-Haltung – danke für diesen schönen Kurs. War ein echter Gewinn.

Gunnar

Spannend, lehrreich, lebendig - einfach toll!

Rated 5 out of 5
27. Juni 2022

Der Kurs neigt sich nun dem Ende und meine Erwartungen sind deutlich übertroffen worden.

Oliver Hasse und Charlotte Bunsen haben all die zum Teil sehr umfangreichen Themen unheimlich anschaulich, lebendig und verständlich erklärt und jedem Einzelnen im Kurs näher gebracht. Durch ihre jeweils jahrelangen Praxiserfahrungen konnten sie immer anhand von Praxisbeispielen auch besonders komplexe Themen greifbar und spannend darstellen.

Wer gerne den HP für Psychotherapie machen möchte, ist hier wirklich mehr als gut betreut und vorbereitet. Zu jedem Thema gibt es ein umfangreiches Skript, das zum einen Hintergrundwissen, zum anderen aber auch genaue Informationen darüber liefert, welche Fakten besonders relevant für die Überprüfung sein werden. Dazu bietet jedes Skript einen Einblick in Prüfungsfragen der letzten Jahre.

Ich danke den beiden wirklich sehr für all die spannenden und anschaulichen Sitzungen!

Geraldine