5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 25 Bewertungen)
Ausgezeichnet96%
Sehr gut4%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

In 6 Monaten zum HP Psych.

25. Mai 2024

Ich habe mich sehr über diesen kompakten Kurs gefreut, es war genau das was ich für die Prüfung brauchte (obwohl ich sogar in Niedersachsen geprüft wurde).

Es hat so viel Spaß gemacht und meinen Horizont so sehr erweitert.

Oliver und Charlotte haben mit so viel Herzblut und Einsatz diesen Kurs zu etwas ganz wertvollem gemacht. Ich bin sehr dankbar das ich so gut unterstützt wurde und mich jetzt auf meine neue berufliche Zukunft freuen kann.

❤️ Danke ❤️

Kati

Exzellente Prüfungsvorbereitung

22. Mai 2023

Charlotte und Oliver vermitteln den Stoff mit Freude und Leidenschaft. Ich genoss jede Unterrichtsstunde. Beide wurden nie müde, uns den Stoff so lange zu erklären, bis alle Fragen aus dem Weg geräumt waren.

Die Skripte sind hervorragend zusammengefasst. Das Wesentliche gut auf den Punkt gebracht. Auf diese Weise war der Stoff für mich gut einprägsam und diente mir bis zum Schluss täglich als Nachschlagewerk und Orientierung, besonders auch für die mündliche Prüfung. Oliver überarbeitet die Skripte regelmäßig, sodass sie stets auf dem neuesten Stand sind. Mit der Buchung des Kurses erhält man Zugang zu Videofilmen und Online Lernkarten, Protokollen und weiteren Skripten. Als ich mich auf die mündliche Prüfung vorbereitet habe, konnte ich noch per Mail offene Fragen klären. Charlotte antworte mir umgehend, sodass alle Unklarheit rasch aus dem Weg geräumt waren und ich sicher in die Prüfung gehen konnte.

Oliver bietet außerdem noch Prüfungs-Simulationen an. Mir hat das sehr geholfen.

Der Raum, in dem der Kurs stattfindet, strahlt eine Atmosphäre aus, in der das Lernen richtig Spaß macht.

Ein großes Dankeschön an Euch, liebe Charlotte, lieber Oliver!!

Lissy

Top Gesamtpaket!

2. September 2022

Ich habe den Vorbereitungskurs bei Oliver und Charlotte sehr genossen und jede Woche dem Mittwoch entgegen gefiebert. Mit nahezu keinen Vorkenntnissen habe ich mich dank der vielen lehrreichen Vorträge, dem grandiosen internen Bereich mit den vielen sehr gut aufbereiteten Skripten und bestens ausgestatteter Mediathek super vorbereitet gefühlt und nun auch die Prüfung erfolgreich bestanden. Unbedingt zu empfehlen!

Simone

Toller Kurs vor allem im Vergleich

2. September 2022

Ich habe mich im Vorfeld akribisch umgeschaut und meine Entscheidung für diesen Kurs nicht bereut. Die Inhalte werden spannend und informativ gehalten und die Unterlagen sind Gold wert, auch für die mündliche Prüfung. Mir hat der interne Bereich auch super gefallen. Die Mediathek ist großartig. Mein besonderer Dank gilt Oliver. Stets werden die Inhalte und Skripte aktualisiert, an neue Prüfungen und Protokolle angepasst sowie neue Erkenntnisse aus der Praxis und der aktuellen Zeit eingebunden. Ich hatte so viele Fragen, er hatte immer ein offenes Ohr. Auch nach dem Kurs in Vorbereitung auf die schriftliche und mündliche Prüfungen stand er mit seinem großen Wissen zur Verfügung und hat Fragen immer zeitnah in die Tiefe beantwortet. Das ist nicht selbstverständlich und hat ein Gefühl der Sicherheit erzeugt. Danke für die Begleitung zum HPP an beide!

Melanie

Verständliche, komprimierte Wissensvermittlung

27. August 2022

Oliver und Charlotte haben unseren Kurs 21/22 inhaltlich und persönlich optimal begleitet. Ich habe viel gelernt, konnte jede Frage stellen und habe mich immer willkommen gefühlt. Zwei sehr sympathische Menschen, die ihre Praxiserfahrung wunderbar mit der Theorie verbunden haben. Meinen herzlichsten Dank an beide. Ich kann den Kurs wärmstens empfehlen.

Andrea

Absolut bereichernd!

15. August 2022

Dieses Kursangebot ist wirklich großartig! Nicht nur die sehr angenehme Art und Weise, mit der Charlotte und Oliver einem den Stoff näher bringen und verständlich werden lassen, auch die Fülle an Materialien, Lernhilfen, Videos, Protokollen… toll! Sehr professionell und strukturiert, dennoch alles andere als ein „kühles Vortragen“. Vorfreude auf jeden Termin, Lust auf mehr, sehr motivierend: dieser Kurs ist wirklich zu empfehlen!

Henning

Großes Lob!

1. August 2022

Der Vorbereitungskurs war sehr strukturiert und abwechslungsreich. Es hat mich sehr motiviert zu lernen und das „große Ganze“ zu verstehen. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!!

Denise

Wenn ich könnte: Gerne wieder 🙂

26. Juli 2022

Die Vorbereitungskurse bei Charlotte und Oliver waren für mich eine tolle und einprägsame Erfahrung. Nicht nur als Vorbereitung für die Prüfungen, sondern auch als zwischenmenschliche Erfahrung habe ich viel mitgenommen. Ich kann die Kurse und den dazugehörigen internen Bereich mit vielen Infomaterialien uneingeschränkt empfehlen.

Oliver

Großartige Prüfungsvorbereitung!

5. Juli 2022

Der Vorbereitungskurs für den HP für Psychotherapie bei Charlotte Bunsen und Oliver Hasse ist einfach eine Wucht! Professionell, systematisch, sehr gut aufbereitete Fakten und Lerninhalte – der Kurs verdient die Note 1! Die Vorträge waren lebendig, interessant, humorvoll und machen Lust auf mehr. Ich habe die Zeit genossen und fühle mich bestens für die Prüfung gerüstet.

Claudia

Prima Überblick und Grundlagen zur Prüfungsvorbereitung

4. Juli 2022

Ich habe den Kurs bei Charlotte und Oliver von August 2021 bis Januar 2022 gemacht und habe jetzt sowohl die schriftliche als auch die mündliche Prüfung erfolgreich abgeschlossen. Die Kursstunden haben mich thematisch gut vorbereitet und mir auch klargemacht, wie umfangreich das Themengebiet ist. Ich habe mich nach dem Kurs sowohl auf der Grundlage der Skripten des Kurses als auch der empfohlenen Bücher weiter intensiv vorbereitet und es hat geklappt.

Auch bei Fragen in der Vorbereitungszeit waren Charlotte und Oliver für Unterstützung bereit. Danke dafür !!!

Gabi
KURSANMELDUNG